Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Гробинскую станцию посещают больше

Гробинскую станцию посещают больше
04.04.2008 20:33

0

Хотя уже три месяца техосмотр транспортных средств, масса которых не превышает 3,5 тонны, можно пройти и на новой станции ООО «Скантест» в Лиепае на ул.Бривибас, в Гробине все еще больший наплыв машин – образуются очереди. Заместитель начальника Лиепайского районного отделения ДБДД Арнис Ексте информировал, что с 7 января, когда на полную нагрузку стала работать новая лиепайская станция ТО, здесь техосмотр прошли 3453 машины – транспортные средства той категории,

ТО которых можно пройти и в Лиепае, и в Гробине, т.е. мотоциклы, легковые и грузовые автомашины и автобусы весом до 3,5 тонны и их прицепы. В то же время в Гробине ТО прошли 4948 транспортных средств упомянутых видов.

В Гробине, в отличие от Лиепаи, все еще образуются очереди, поскольку там, как и в Лиепае, есть две линии для машин, масса которых не превышает 3,5 тонны, пояснил руководитель станций ТО ООО «Скантест» Андрис Тетерис. Число инспекторов ТО такое же, как и в Лиепае (на каждой станции по пять инспекторов), но работающие в Гробине должны осмотреть также грузовые автомашины, техосмотр которых в Лиепае пройти нельзя.

А.Ексте призывает водителей обдумать и отправиться на территориально ближайшую для них станцию ТО. А именно: проживающим в Лиепае и жителям Ницкого и Руцавского регионов лучше всего ехать на лиепайскую станцию, в свою очередь, жителям, проживающим к востоку от Гробини, более удобно посещать гробинскую станцию. Еще А.Ексте отметил: «В Гробиню отправляться выгоднее тем автовладельцам, которые заранее планируют свое время. В Гробине заранее каждые полчаса регистрируется одна легковая автомашина, а каждый час – одна грузовая. Записываясь на ТО предварительно, можно сэкономить время, поскольку не придется стоять в очереди. В свою очередь, лиепайская станция более выгодна для тех, кто не спланировал заранее время, но не хочет стоять в очереди».

Ита Цермане,

«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz