Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Гунар Ансиньш: Лиепая не планирует приостанавливать начатые проекты развития

Гунар Ансиньш: Лиепая не планирует приостанавливать начатые проекты развития
Foto: Ruslans Šuļga
10.04.2020 06:00

LETA

В Лиепае не планируется приостанавливать начатые работы по развитию города, и, несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, реализовать начатые проекты является обязанностью города, – в интервью «Риетуму радио» сказал заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам развития и сотрудничества Гунар Ансиньш.

Упомянув в качестве примера реконструкцию ул.Талсу, Г.Ансиньш отметил, что начатые и запланированные в этом году проекты самоуправление приостанавливать не собирается.

В кризисной и посткризисной ситуации необходимы дополнительные внешние механизмы, чтобы стремительнее развивать занятость, – пояснил Г.Ансиньш.

Он также отметил, что программу поддержки малых и средних предприятий планируется применить к предприятиям, которых кризис затронул в большей степени.

«Думаем, как дополнительно стимулировать предпринимательскую деятельность. И в ЕС, и в Латвии пересматриваются программы поддержки, чтобы максимально сконцентрировать ресурсы на здравоохранении. Обязанность Лиепаи – реализовать те проекты, что были запланированы, так как они обеспечивают рабочие места», – сказал Г.Ансиньш.

Продолжается и работа над будущими проектами. «Работаем над международными программами поддержки, близок к утверждению один проект в социальной сфере. Вирус не остановил работу», – отметил заместитель председателя думы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz