Суббота, 31. октября Valts, Rinalds, Rinalda

Гунар Ансиньш: Лиепая не планирует приостанавливать начатые проекты развития

Гунар Ансиньш: Лиепая не планирует приостанавливать начатые проекты развития
Foto: Ruslans Šuļga
10.04.2020 06:00

LETA

В Лиепае не планируется приостанавливать начатые работы по развитию города, и, несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, реализовать начатые проекты является обязанностью города, – в интервью «Риетуму радио» сказал заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам развития и сотрудничества Гунар Ансиньш.

Упомянув в качестве примера реконструкцию ул.Талсу, Г.Ансиньш отметил, что начатые и запланированные в этом году проекты самоуправление приостанавливать не собирается.

В кризисной и посткризисной ситуации необходимы дополнительные внешние механизмы, чтобы стремительнее развивать занятость, – пояснил Г.Ансиньш.

Он также отметил, что программу поддержки малых и средних предприятий планируется применить к предприятиям, которых кризис затронул в большей степени.

«Думаем, как дополнительно стимулировать предпринимательскую деятельность. И в ЕС, и в Латвии пересматриваются программы поддержки, чтобы максимально сконцентрировать ресурсы на здравоохранении. Обязанность Лиепаи – реализовать те проекты, что были запланированы, так как они обеспечивают рабочие места», – сказал Г.Ансиньш.

Продолжается и работа над будущими проектами. «Работаем над международными программами поддержки, близок к утверждению один проект в социальной сфере. Вирус не остановил работу», – отметил заместитель председателя думы.

10 komentāri

2020-04-10 08:02

jurijs02302135: хорощо поёт ! а когда можно будет увидеть результат ? через сто лет ?

2020-04-10 08:47

srak: gde vse?kuda propali?

2020-04-10 09:22

1234567890: Гунар, хватит сказки рассказывать.

2020-04-10 18:42

читатель: Планировать сейчас может только вирус - остальные планирования бессмыслены

2020-04-10 20:22

цырк с конями: В кризисной и посткризисной ситуации необходимы дополнительные внешние механизмы, чтобы стремительнее развивать занятость, – пояснил Г.Ансиньш.------ Я чуть со стула от смеха не упал. Кто его выпустил ,от клоунов уже Латвийская земля стонет. Какая нах занятость , о каком и чего развитии вообще может быть речь.

2020-04-10 22:21

криевс: куда бы он не пришёл сразу ему цветы преподносят ! он что киноактёр ? ещё ни слова не сказал а уже осыпают цветами ! за что же такая любовь ?

2020-04-11 03:04

Рersona: прям с языка сняли

2020-04-11 21:17

Liepajnieks: Стекловату на дома начнут лепить по второму разу, построят ещё два-три HiperRimi, концертный зал, олимпийский центр, теннисные корты для настольного тенниса, как в Риге обустроят Vasingtona laukums.

2020-04-11 21:28

Liepajnieks: Построят ещё два-три HyperRimi, пару концертных залов, олимпийский центр, теннисные корты для настольного тенниса, стекловату на дома будут лепить по второму кругу, построят завод по производству щепы, обустроят как в Риге Vasingtona laukums.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz