Пятница, 24. января Krišs, Eglons, Ksenija, Egle

Химвещества в бункере – неизвестно, кто ответственен

Химвещества в бункере – неизвестно, кто ответственен
11.01.2020 06:56

TV Kurzeme/ "Kurzemes Vārds"

Реагируя на опубликованную «Курземес вардс»  информацию о взломанных дверях бывшего бомбоубежища на территории Лиепайской региональной больницы и найденных там химических веществах, инспекторы Государственной службы среды дали распоряжение срочно убрать обнаруженные химвещества и передать их на утилизацию.

В бункере больницы найдены ацетат натрия и средство для дезинфекции медицинских инструментов, но больница информриует, что неизвестно, как химвещества попали в бункер.

4 komentāri

2020-01-11 08:32

опять врут и некраснеют ! им опять ничего неизвестно ! наверное прилетали инопланетяне !: никто ничего незнает непомнит ! сколько много возни с таким простым вопросом ! да заварите вы эту дверь и дело с концом ! нужен только сварщик и электроды !!! придурки ! видимо вообще крыша поехала !!!

2020-01-12 11:32

anna 888: Конечно Путин виноват и хохлы могут это подтвердить. Сам лично с Медведевым и принесли туда ацетат натрия. Возможно инопланетяне им в этом помогли и делали это в тот момент когда в больнице все оглохли и ослепли на время.

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)