Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Хитрости "зайцев" и нервы ловцов  (37)

Ключевые слова общественный транспорт | автобусы | трамвай

  • Комментарии (37)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (37)

  • 19.05.2016 07:42 Сообщить

    житель

    Зачем человеку контролёры ?
    Контролёры мешают людям !
    Я верю, друзья ,что скоро ,
    контролёров у нас не будет...

  • 19.05.2016 07:44 Сообщить

    м-да

    Чтобы быть контролёром нужно иметь особый характер, как и охотнику, я бы не смог отравлять жизнь людям...

  • 19.05.2016 08:15 Сообщить

    пассажир

    алкашка с синим носом еще контролирует?

  • 19.05.2016 08:37 Сообщить

    mister bebris

    а почему когда проверяют билеты-подходят к человеку-не здороваються и не представляються,кто они?и порой ведут себя вызывающе разве так должно быть

  • 19.05.2016 08:56 Сообщить

    аГа

    Собачья работа,собачьи цены...
    Есть еще "группы" тех кто не ездит,не платит и не штрафуется. Это БОМЖИ и антисоциалы. Недавно,один такой представитель немного "отлил" в автобусе. Штрафовать их совершенно бесполезно.
    Еще одна группа,молодые мамы,которые едут с детьми одну-две остановки.Они,также,не подвержены штрафованию.
    И,вообще,если с утра,целенаправленно проверять автобусы,то сумма штрафов удвоится.Есть предположение,что контролеры работают по "личному плану",когда им охота...

  • 19.05.2016 08:57 Сообщить

    Элита Косак

    Почему контролеры надрывают билеты? За билет пассажир заплатил, это документ, подтверждающий оплату проезда. После визита одних контролеров, вполне могут зайти другие, и ты уже нарушитель, у тебя билетик порван! Когда предупреждаешь, чтобы не рвали билет, это возмущение на лице конролера надо видеть! Да как она посмела что-то сказать! Я редко езжу на общественном транспорте, но заметила, что пьяных и бомжеватого типа пассажиров контролеры обходят стороной. С чего бы это?

  • 19.05.2016 09:21 Сообщить

    8989

    Legche rvatj bilety, potomu, chto specialjnyj komposter dlja nashih kontrolerov nevidannyj pribor, kotorym oni ne umejut poljzovatjsja i chtoby takie pribory im vydatj, ih nado obuchatj na specialjnyh kursah za granicej, a esli vydatj im kompostery, to oni ih propjut ili poterjajut.

  • 19.05.2016 09:23 Сообщить

    12111

    Pochemu u nashih kontrolerov takoj mjatyj i zamusolenyj vid i ot vseh pahnet tabakom.

  • 19.05.2016 09:27 Сообщить

    Мария

    Пора избавиться от контролёров!Взять пример в Испании.Все пассажиры входят в первую дверь через турникет!И никаких проблем!Везде культура!А у нас?Стыдно смотреть!Когда проверяют в автобусах женщины с синими носами!Прокуренные!И с бодуна!Часто можно наблюдать!Неужели руководство не видит! Часто прохожу по улице Ригас и когда они собираются на перекур просто противно!Морально не устойчивые персоны!

  • 19.05.2016 09:36 Сообщить

    долой монополию

    Альтернатива-ходить пешком(город не большой) или на своём транспорте. Нечего на скотовозах ездить и кормить шайку толстожопых монополистов задушивших маршрутки.

  • 19.05.2016 11:10 Сообщить

    Володя

    Если в указанный срок деньги не будут уплачены, дело передается взыскателям долгов, а в этом случае сумма уже увеличивается". Были случаи, когда должники после получения требования от взыскателей долга приходили в агентство с просьбой позволить уплатить штраф. "Но тогда уже поздно, больше ничем нельзя помочь", – отмечает С.Диктерев.

    Чё это за рекет такой? Какие взыскатели долгов? Контролёры - пьянь, бомжеватого вида, нормальный человек туда никогда не пойдёт работать.

  • 19.05.2016 11:20 Сообщить

    ага

    ========Альтернатива-ходить пешком(город не большой)
    да,очень удобно.По маршрутам Эзеркраст-Городок,Центр-Горбольница,Центральный рынок-Тосмаре,и т.д.

  • 19.05.2016 11:48 Сообщить

    LV00

    А слабо как в Таллине, общественный транспорт для жителей бесплатен?!

  • 19.05.2016 11:55 Сообщить

    интересно

    почему эти копеечные долги взыскивают рьяно, а там где тебе должны несколько тысяч, полиция и изыскатели бессильны?

  • 19.05.2016 12:03 Сообщить

    вся правда

    Мужчины не выдерживают, всё правильно , за такую зарплату. По поводу работы , как говорится - все профессии важны, все профессии нужны. Платите адэкватных 7-8 сотен хотябы евро и будут там нормальные люди работать. Но тут фишка в другом, на западе почему меньше в разы такого рода проблем, там контролёр один на город, и все её уважают, экипаж полиции тоже самое, а всё почему, потому как все смотрят друг за другом и стучат сразу, как видят несправедливость к законам и власти, которая дала им нормальную жизнь. У нас всем всё пофиг, залезли дэбилы без билета и едут, нет чтобы вызвать или самим прищучить вора , ан нет нехай катает . И ещё поставь контролёров с образованием и умением интелектуально мыслить, естественно за адэкватные деньги, и через год, будут пойманы и жестоко наказаны все безбелетники города, но ведь в чём проблема, кто будет тогда платить штрафы ? А штрафы господа - это офигенное подспорье бюджету, будь то предприятия или самоуправления.

  • 19.05.2016 12:09 Сообщить

    и дальше

    Как думаете , чтобудет , если штрафы поднять за любого рода нарушения, в 10 -20 раз ? Правильно , через год пропадут нарушители и люди сами станут честнее, а их дети в свою очередь мудрее. Но нет , а как же доходы ? Нам модель старой европы не подходит. Так и будем ещё сто лет гоняться за зайцами, тащить пъяных в вытрезвиловку, ловить обезбашеных и пьяных водителей за превышение, которые откупются нередко на месте, поверте ничего сильно не изменилось. Раньше мы жили , как в лесу, сейчас мы имеем возможность сравнить.

  • 19.05.2016 13:01 Сообщить

    -=-=-=-=

    эту с синим носом вчера видел ,на остановке курила...

  • 19.05.2016 13:12 Сообщить

    .....

    ...можно подумать ,что люди других профессий не курят ?! ?:))))
    при чём тут это ??? дело действительно в том. что это чисто собачья работа!!!

    и ещё! ,,,,,,,19.05.2016 12:03 ,,,,потому как все смотрят друг за другом и стучат сразу, как видят несправедливость ,,,,,,
    Не ищите в этом мире справедливости! Нет её!!!
    А стучать дело стукачей паршивых, слава Богу, мы ещё(пост с.оветский человек) не совсем до такого дна дожили....

  • 19.05.2016 13:29 Сообщить

    eKsju

    для и дальше 12:09
    Не надо всех под одну гребенку... Не все раньше жили в лесу.

  • 19.05.2016 13:32 Сообщить

    слоник с большими ушами

    еКsju раскажи лучше про плесень!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!