Суббота, 24. октября Renāte, Modrīte, Mudrīte

Хлам бездомных портит пейзаж

Хлам бездомных портит пейзаж
12.12.2006 10:19

0

ООО «Комунала парвалде»оценит ситуацию с заброшенными жилищами бездомных между домами №102а и116 на ул.Клайпедас, о которых сообщают жители окрестных домов, и еслиэта территория входит в обслуживаемую предприятием территорию,рассмотрит возможность убрать этот хлам. Это подтвердил заведующий коммунальной отраслью ООО «Комунала парвалде»Юрис Мускатс.Мы убедились, что возледома №102а на ул.Клайпедас со стороны моря действительно открываетсянепривлекательная картина.

Ясно видно, что из разного хлама здесь летомстроились жилища типа вигвама. Очевидно, это в понимании бездомных былкурорт возле моря. Стены палаток были сделаны из разных деревянныхящиков, накрытых старыми пальто. Вокруг валяются разные предметы –миски, коробки, обитатели позаботились даже о такой вещи, как раковина.Как они ее использовали, это, правда, непонятно. Но теперь это всеброшено и развалилось и после того, как листья опали и трава увяла,открылось во всей своей непривлекательности.

Ю.Мускатс в беседе с намипообещал, что оценит ситуацию, но отметил, что и сами жильцы могли быактивнее соучаствовать в поддержании ухоженной среды. Во-первых, кто-тонаверняка заметил, что в упомянутом месте бомжи строят свои «вигвамы» исоздают антисанитарные условия. Об этом своевременно следовало быинформировать полицию самоуправления, которая устранила бы присутствиетаких неприятных соседей. Кроме того, и сами окрестные жители иногдагрешат и выбрасывают свой мусор не в контейнеры, а в ближайший лесок.Ю.Мускатс рассказывает, что работники коммунального управления нашлитам кое-какие крупногабаритные отходы, например, старые унитазы.Поэтому в загаживании среды не всегда можно обвинять бомжей.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz