Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Хочешь ли получить приз Карла Великого?

Ключевые слова молодежь

Европарламент и фонд международного приза Карла Великого города Ахен призывает молодежь всех стран Евросоюза принять участие в конкурсе проектов, посвященных развитию ЕС и вопросам интеграции и идентичности Европы. Руководитель отдела прессы бюро информации Европарламента Ивета Келпе газете "Курземес вардс" рассказала, что подать заявки на участие в конкурсе можно до 8  февраля текущего года.

Информация об условиях конкурса и заявках имеется на домашней странице: призом Карла Великого награждаются проекты европейской молодежи, способствующие взаимопониманию в Европе и во всем мире, ощущению чувства общей европейской идентичности и интеграции, и эта награда служит образцом всей живущей в Европе молодежи и показывает практический пример жизни европейцев как членов единого сообщества. Церемония награждения состоится 29 апреля в Ахене (Германия), в которой примут участие выбранные комитетом стран ЕС представители 27 лучших проектов. Приз за лучший проект составляет 5000 евро, за 2-е место – 3000 и за 3-е – 2000 евро. Лауреаты будут приглашены посетить Европарламент в Брюсселе.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!