Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Хоккеисты гостили в школе

Ключевые слова hk liepāja | 6. vidusskola | хоккеисты | 6 школа

На посвященном спорту мероприятии "Спорт и наука" в Лиепайской 6-й средней школе им.Я.Райниса гостили представители нескольких видов спорта, среди которых были игроки ХК "Лиепая".

В подготовленной хоккеистами Бруно Забисом, Раймондом Тубелисом и выпускником 6-й средней школы Ральфом Гринбергсом, а также менеджером команды Томом Страусом аттракционе команды всех классов могли соревноваться по броскам в ворота, и интерес молодежи к борьбе за сувениры команды был очень большой.

"Нам нравится, что уже второй сезон существования нашей команды у нас есть возможность встречаться и заниматься спортом вместе со школьниками. Мы чувствовали большой интерес к хоккею, особенно хочу поблагодарить Лиепайскую 6-ю среднюю школу, где учатся такие замечательная молодежь, а также ее руководство, которое своим учащимся предлагает интересные мероприятия! Лиепая действительно спортивный город!" – сказал Т.Страус.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!