Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Хоккеисты порадовали маленьких пациентов

Ключевые слова пиеюрас слимница | поддержка

Недавно зарегистрированное общество для оказания поддержки больнице "Пиеюрас слимница" выдвинуло перед собой ряд целей и главная из них – благотворительные проекты по содействию духовному и физическому здоровью онкологических и психиатрических пациентов. Работа уже началась. Новое общество благодарит актеров Лиепайского театра, которые позаботились о сладостях для маленьких пациентов, а вязальщиц дневного центра пенсионеров Военного городка – за носки. Для пациентов и персонала детского отделения психиатрической клиники было большой неожиданностью, когда пришли руководители хоккейного клуба "Лиепая" и хоккеист Рейнис Демитерс, чтобы подарить детям мягкие игрушки. 

Деньги обществу ""Piejūras slimnīcas" atbalstam" можно пожертвовать в банке SEB, счет №LV37UNLA0050022758810, рег. №40008231405, адрес: ул.Дартас, 31, Лиепая, LV-3401.


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!