Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. марта

+5°C
Ветер: R 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Хотят быть вестниками  (5)

Ключевые слова туризм | туристы | гиды

Наилучшими гидами по Лиепае являются сами ее жители – такой вывод при планировании городского маркетинга и развития туризма звучал неоднократно, поэтому в начале года городская дума обратилась к лиепайчанам с предложением стать вестниками города.

Понедельник был последним днем, когда потенциальные вестники могли заявить свою кандидатуру, и, как рассказала руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зита Лаздане, отклик со стороны жителей действительно удивил – было получено почти девять десятков заявлений.

Вестникам Лиепаи, которые будут выбраны для кампании, в течение трех дней придется ознакомить гостей с предложениями отдыха и развлечений в городе. В начале апреля запланировано объявить прием заявок от гостей, которым будет предложено "проветривание" в конце недели в Лиепае в пяти категориях – наслаждение культурой, активный отдых и спорт, конец недели для подруг, отдых для семьи и молодежи.

Одна из лиепайчанок, которая согласилась стать вестником, – учитель английского языка Тонита Галандере. "Информацию о том, что планируется такая кампания, мне прислала коллега из Риги. Я прочла и подумала, почему бы нет? Я – патриотка Лиепаи. Правда, большую часть жизни я провела в Риге, но теперь вернулась и охотно показала бы город другим. Ко мне часто приезжают гости из Риги, из-за рубежа, и я пришла к выводу, что людям Лиепая действительно нравится", –рассказала Т.Галандере. 

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!