Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Хотят быть вестниками

Хотят быть вестниками
21.02.2019 08:20

Лиепайская неделя

Наилучшими гидами по Лиепае являются сами ее жители – такой вывод при планировании городского маркетинга и развития туризма звучал неоднократно, поэтому в начале года городская дума обратилась к лиепайчанам с предложением стать вестниками города.

Понедельник был последним днем, когда потенциальные вестники могли заявить свою кандидатуру, и, как рассказала руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зита Лаздане, отклик со стороны жителей действительно удивил – было получено почти девять десятков заявлений.

Вестникам Лиепаи, которые будут выбраны для кампании, в течение трех дней придется ознакомить гостей с предложениями отдыха и развлечений в городе. В начале апреля запланировано объявить прием заявок от гостей, которым будет предложено «проветривание» в конце недели в Лиепае в пяти категориях – наслаждение культурой, активный отдых и спорт, конец недели для подруг, отдых для семьи и молодежи.

Одна из лиепайчанок, которая согласилась стать вестником, – учитель английского языка Тонита Галандере. «Информацию о том, что планируется такая кампания, мне прислала коллега из Риги. Я прочла и подумала, почему бы нет? Я – патриотка Лиепаи. Правда, большую часть жизни я провела в Риге, но теперь вернулась и охотно показала бы город другим. Ко мне часто приезжают гости из Риги, из-за рубежа, и я пришла к выводу, что людям Лиепая действительно нравится», –рассказала Т.Галандере. 

5 komentāri

2019-02-21 11:53

конец недели для подруг)): Конец?))) Для подруг. ..А для друзей что в конце недели? Наслаждение культурой?
Довольно! Хватит! Песня спета!
Пора нести культуру в массы:
Я в пятницу позвал поэта –
Пусть просветятся, педерасты!

2019-02-21 12:30

конец недели для подруг)): И через пять минут со сцены
Он произнес под гул банкета:
- Прошу вниманья, джентльмены,
Сейчас послушаем поэта!

И, звякнув вилкой по тарелке,
Добавил, отхлебнувши виски:
- Он сочинял для группы «Белки»
И для певицы Жанны Киски.

2019-02-21 15:35

а вестники на основную работу не пойдут ???: или это новая профессия в думе появилась ? и сколько будут платить ??? или это всё бесплатно ? а Гробиня и дурбе и ница разве гостям из за рубежа не нравяться ??? Я ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ что нет ! только Лиепая ! это просто вызывает восторг и восхищение !!!! особенно у гостей из Африки !!! и без вестников им никак необойтись ! невозможно !!! Я РЕШИЛ !!!

2019-02-21 16:47

Балагуp: Вестникам, конечно, никто платить не будет. Разве что отвезут бесплатно на экскурсию в Палангу. А вот кто это будет организовывать, координировать, выдавать задания, проверять (типа), вот тут и понадобятся штатные единицы - начальник отдела по работе с вестниками, зам.начальника по кадрам, зам.начальника по туризму, два инспектора, бухгалтер, водитель, уборщица - вот эти будут на окладах+премиальные+бонусы+страховки... и все из бюджета.

2019-02-21 19:19

Пацик на моцике: бала.уй, а тебе всё завидно?
Так чё же ты туда не пойдёшь???
Ааааа, так ты же тупой, инвалид и только в инете горазд п..деть!

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz