Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

Хотят ограничить государственную поддержку родителям, которые не вакцинируют детей  (6)

Ключевые слова дети | вакцина

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 04.12.2018 16:11 Сообщить

    какая-то рЫба

    сделал прививку - сразу в гроб ,Антонс говорит !

  • 05.12.2018 08:00 Сообщить

    демократия

    я за прививки в целом, но и я так же с пониманием отношусь к тому, что не все согласны на прививки. это личный выбор и личная ответственность каждого родителя. считаю неправильным лишать людей права выбора.

  • 05.12.2018 09:40 Сообщить

    Привет всему стаду

    Дети пачками от рака мрут. Астмы у них, диабеты, аутизмы. Какие-то ретровирусы всю дорогу. Мы как-то дружно всем классом переболели всеми корями и коклюшами и дальше стали жить. Хз что после прививки может поломаться в иммунитете. Поскольку последствия прививок не исследованы, просто дети, которые их прлучали в таком количестве с самого рождения еще не выросли, да и статистика совершенно не ведется, то сами родители должны просчитывать риск и решать, что для их ребенка более опасно. Производителям вакцин глубоко фиолетово на ваших детей. У них серьезный бизнес. Замутить панику среди населения они просто обязаны.
    Я сама решаю, какие прививкт я рискну сделать, а от каких откажусь. Дети все разные. Я видела, какие могут быть осложнения. Фиг потом кто поможет из тех, кто ратовал за прививки.

  • 05.12.2018 10:32 Сообщить

    вака

    а я бы вела уголовную ответственность за нежелание привить ребёнка .....не привили - лишили родительских прав и на пяток лет на нары

  • 05.12.2018 16:02 Сообщить

    ваке

    Или расстрелять. Вместе с ребенком, вдруг заразный.

  • 05.12.2018 21:40 Сообщить

    ded

    вака ты дура.. хотя сам ник за тебя говорит....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!