Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Хотят ограничить государственную поддержку родителям, которые не вакцинируют детей

Хотят ограничить государственную поддержку родителям, которые не вакцинируют детей
04.12.2018 09:10

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

В ноябре в Латвии умерли двое детей, которым не были сделаны необходимые вакцины.

В свою очередь, как показывают данные опроса Центра контроля и профилактики заболеваний, 3% родителей полностью отказываются вакцинировать своих детей, а 13% делают это не по графику, установленному врачами.

В настоящее время на портале общественной инициативы ”Manabalss.lv” собираются подписи, чтобы ограничить государственные пособия тем родителям, которые отказываются вакцинировать своих детей.  

6 komentāri

2018-12-04 16:11

какая-то рЫба: сделал прививку - сразу в гроб ,Антонс говорит !

2018-12-05 08:00

демократия: я за прививки в целом, но и я так же с пониманием отношусь к тому, что не все согласны на прививки. это личный выбор и личная ответственность каждого родителя. считаю неправильным лишать людей права выбора.

2018-12-05 09:40

Привет всему стаду: Дети пачками от рака мрут. Астмы у них, диабеты, аутизмы. Какие-то ретровирусы всю дорогу. Мы как-то дружно всем классом переболели всеми корями и коклюшами и дальше стали жить. Хз что после прививки может поломаться в иммунитете. Поскольку последствия прививок не исследованы, просто дети, которые их прлучали в таком количестве с самого рождения еще не выросли, да и статистика совершенно не ведется, то сами родители должны просчитывать риск и решать, что для их ребенка более опасно. Производителям вакцин глубоко фиолетово на ваших детей. У них серьезный бизнес. Замутить панику среди населения они просто обязаны.
Я сама решаю, какие прививкт я рискну сделать, а от каких откажусь. Дети все разные. Я видела, какие могут быть осложнения. Фиг потом кто поможет из тех, кто ратовал за прививки.

2018-12-05 10:32

вака: а я бы вела уголовную ответственность за нежелание привить ребёнка .....не привили - лишили родительских прав и на пяток лет на нары

2018-12-05 16:02

ваке: Или расстрелять. Вместе с ребенком, вдруг заразный.

2018-12-05 21:40

ded: вака ты дура.. хотя сам ник за тебя говорит....

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz