Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. сентября

+13°C
Ветер: Z 10.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Agris, Agrita

Хозяин отказался от голубя  (25)

Ключевые слова приют для животных | птицы

Если настоящий хозяин голубя искать не будет, работники приюта подыщут для него новых хозяев.
Фото: Фото Эгона Зиверта.

Вечером 26 января в приют для животных, который находится на ул.Эзермалас, 11, пришла женщина с… белым почтовым голубем. Эта птица сидела на углу улиц Яуна и Зирню, и выглядела несчастной.

Женщина, которая заметила белую птицу сидящей на земле под деревом, сперва не обратила на нее внимания и проехала мимо. Через некоторое время она поехала в противоположном направлении, чтобы посмотреть, находится ли птица еще там. И не ошиблась. Когда женщина к ней приблизилась, птица не оказала никакого сопротивления и смело позволила взять себя в руки.

"Птица устроилась в помещении бюро, живет на подоконнике и выражает явное недовольство, когда вечером работники оставляют ее одну. А в остальном она ужилась и чувствует себя как дома", – рассказала заведующая приютом Анжела Долматова.

Уже на следующий день работники приюта фотографию и информацию об обнаруженной птице поместили в социальные сети. На следующий день птицей заинтересовался некий мужчина, который точно назвал все ее особые приметы. "Ясно, что это был хозяин, – говорит Анжела. – Но я ему сказала, что придется платить пять евро за корм, который мы приобрели для его голубя, поскольку птичьего корма у нас в приюте нет". Такое требование хозяину птицы показалось необоснованным, и после нескольких резких слов он сказал, что у него дома еще сто птиц, поэтому эту можно оставить себе!

"Ничего не поделаешь, – говорит заведующая приютом. – Как только пройдет обязательный период карантина – две недели, мы для голубя подыщем новых хозяев".


  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!