Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

Хозяйка собак призналась и извинилась

Хозяйка собак призналась и извинилась
Foto: Публичное
14.04.2016 07:05

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

«Я хочу извиниться перед людьми и сказать, что мои собаки отнюдь не агрессивные, к тому же не бегают без присмотра», – обращаясь к жителям Эзеркраста, сказала женщина, которая узнала своих собак на помещенной на первой странице фотографии номера «Курземес вардс» за прошлую пятницу. Она пояснила, что собаки выбежали со двора, потому что вандалы ночью сломали забор. 

Напомним, что в прошлую пятницу в «Курземес вардс» была информация о двух черных собаках, которые бегают по микрорайону Эзеркраст, нападают на гуляющих во дворе кошек и пугают людей. Хозяйка собак на фотографии сразу узнала своих любимцев.

Хотя жители микрорайона газете рассказали, что эти собаки уже целый месяц довольно регулярно бродят по этому району, хозяйка собак утверждает, что это неправда. Она не отрицает: да, были два случая, когда собаки убежали со двора. Второй случай был 7 апреля. «Но это случилось отнюдь не потому, что мы не присматриваем за ними, – пояснила женщина и рассказала, что оба раза вандалы ночью сломали забор. – Мой муж в командировке, и я сама отремонтировала забор, как могла, но через пару дней забор опять в том же месте был сломан».

Женщина рассказала, что семье принадлежат три собаки – одной десять лет, второй – семь и третьей – пять лет. Двух последних собак семьях взяла из сочувствия. «Перед тем у нас были две собаки, когда одна из них умерла, мне казалось, что оставшемуся псу будет одиноко, поэтому решили взять еще одну собаку», – поведала женщина. В находящемся на ул.Эзермалас приюте она присмотрела черную собаку, сначала она ее увидела на домашней странице приюта, а потом отправилась в приют посмотреть на нее и в итоге привезла ее домой.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 14 апреля.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz