Понедельник, 13. июля Margarita, Margrieta

Хозяйка собак призналась и извинилась

Хозяйка собак призналась и извинилась
Foto: Публичное
14.04.2016 07:05

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

«Я хочу извиниться перед людьми и сказать, что мои собаки отнюдь не агрессивные, к тому же не бегают без присмотра», – обращаясь к жителям Эзеркраста, сказала женщина, которая узнала своих собак на помещенной на первой странице фотографии номера «Курземес вардс» за прошлую пятницу. Она пояснила, что собаки выбежали со двора, потому что вандалы ночью сломали забор. 

Напомним, что в прошлую пятницу в «Курземес вардс» была информация о двух черных собаках, которые бегают по микрорайону Эзеркраст, нападают на гуляющих во дворе кошек и пугают людей. Хозяйка собак на фотографии сразу узнала своих любимцев.

Хотя жители микрорайона газете рассказали, что эти собаки уже целый месяц довольно регулярно бродят по этому району, хозяйка собак утверждает, что это неправда. Она не отрицает: да, были два случая, когда собаки убежали со двора. Второй случай был 7 апреля. «Но это случилось отнюдь не потому, что мы не присматриваем за ними, – пояснила женщина и рассказала, что оба раза вандалы ночью сломали забор. – Мой муж в командировке, и я сама отремонтировала забор, как могла, но через пару дней забор опять в том же месте был сломан».

Женщина рассказала, что семье принадлежат три собаки – одной десять лет, второй – семь и третьей – пять лет. Двух последних собак семьях взяла из сочувствия. «Перед тем у нас были две собаки, когда одна из них умерла, мне казалось, что оставшемуся псу будет одиноко, поэтому решили взять еще одну собаку», – поведала женщина. В находящемся на ул.Эзермалас приюте она присмотрела черную собаку, сначала она ее увидела на домашней странице приюта, а потом отправилась в приют посмотреть на нее и в итоге привезла ее домой.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 14 апреля.

10 komentāri

2016-04-14 08:12

Мария: И ГДЕ ЭТИ СОБАКИ СОДЕРЖАТСЯ?в ЧАСТНОМ ДОМЕ?ЕСЛИ ОНИ ЛОМАЮТ ЗАБОР ЗНАЧИТ У НИХ БЕШЕНСТВО!НАДО В КЛИНИКУ ПРОВЕРИТЬ!пОКА ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ!

2016-04-14 08:46

точно !: Неплохо прописано - она,типа извиняется,но собаки БЕЗ присмотра не шляются,только вот на фотках они, да и слегка со двора смылись,и то,через то,как плохие какие-то вандалы ей забор своротили.И,что характерно,делают это (насчет забора ) регулярно и,собаки сбегают,также,от времени к времени.
Но, ОНА ИЗВИНЯЕТСЯ !
Далее следует непередаваемая свалка словосочетаний,про командировку мужа (?),про приют,про вандалов,про то,сколько собакам лет (?),про еще разные милые тонкости. Короче,про все ,что угодно,только не про то,сколько ей ввалили ШТРАФА за такие развлечения ее любимцев,и про то,сколько она ХОЧЕТ заплатить хозяевам покусанных кошек и мамам испуганных детей. А вот про ЭТО,следовало бы написать,ПРЕЖДЕ ВСЕГО.

2016-04-14 12:18

.....: А в каком это Эзере?

2016-04-14 12:39

вся правда: Поздно , поздно, уже весь город напуган и покусан.

2016-04-14 12:58

дешёвая отмазка: Тётка прогнала фуфил ,собаки постоянно шлялись по району и нападали на других животных

2016-04-14 14:03

Xtotaxtota: Люблю кататься на велосипеде по сельским дорогам.В районе Перконе на меня напала большая собака. Предупредил хозяев!Через какое-то время опять она напала. Предупредил хозяев!!! В третий раз, Шарик напал в районе Вербелниеки. Написал заяву в полицию. Пришел ответ от ветеринарной службы Родины, надо привиться ежели покусан. От гос. полиции, что передали дело Шарикова муниципалам Ницы. Муниципалы, строго отнеслись и написали, что в маршрут патрулирования внесено изменение и будут Шарика блюсти!!!Я понял, какая я важная персона!!! А Шарик как бегал, так и бегает!!!

2016-04-14 15:06

Да какой там отнюдь!: В статейке сплошное " отнюдь, отнюдь".
Если вандалы ломают забор, то что это за собачки, которые вандалов оставили без наказания, а помчались ломать хребты эзеркрастовским кошкам, как это рассказывает газета...

2016-04-14 16:42

Догам: развели тут!!!! сказали что все устаканилось валите домой

2016-04-14 21:37

Куда без стакана на Лиго!: Да все у вас устаканивается! За стаканом решили.
Вандалы стаканов так десять приняли, чтоб забор сломать.
Вот они во всем виноваты. Вандалы. А заслал их в Лиепаю кто? Путин. Это разведчики.

2016-04-16 15:06

как так: вандалы ломают забор, а собаки смотрят из-за угла? Дак на кой чёрт они нужны?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz