Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Хронический гепатит сейчас будут лечить и в Лиепае  (3)

Ключевые слова гепатит | медицина | здравоохранение

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 29.12.2018 09:59 Сообщить

    ВСЁ ПОНЯТНО !!!

    НАЧИНАЮТ ЛЕЧИТЬ ТОГДА КОГДА УЖЕ ПОЗДНО СТАВИТЬ ГОРЧИЧНИКИ !!! В СВЯЗИ С БОЛЬШОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ !!! ЗА ТЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОКА ТЕБЯ ВОЗЬМУТ НА ЛЕЧЕНИЕ МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ НА КЛАДБИЩЕ !!! НО ПОНРАВИЛОСЬ ОБЬЯСНЕНИЕ ЧТО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ !!! НУ А ЛЕЧИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДУТ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ !!! ВОТ И ВСЁ !!! МЕНЬШЕ НАРОДА БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА !!!

  • 29.12.2018 16:58 Сообщить

    гепатит с

    за несколько месяцев на кладбище не окажишся... болезнь может протикать годами и десятилетиями.... процес долгий.... можно лечится и самому... приобретаешь противовируснысные препараты и вперёд... дорого-- да-- но что делать..

  • 29.12.2018 17:05 Сообщить

    гепатит с

    гос-во выделило 70 лямов евро на больных с гепатитом с.. В латвии официально 40 тысяч больных.. неофициально в 2 раза больше.. стоимость диагностики в риге сотни евро(бесплатно) курс лечения ( американский савалди в районе 70.000 доларов) на 1 пациента... то есть гос-во не может вылечить всех бесплатно-- лечат тока с фиброзом 3-4 степеней бесплатно--- остальные --ну -лечатся сами--если желают.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!