Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 25. апреля

+15°C
Ветер: D 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

И добро делать, и на хлеб зарабатывать  (3)

Ключевые слова магазин

В небольшой комнате верхнего этажа частного дома на ул.Вентас корреспондент "Курземес вардс" беседовала с душевной лиепайчанкой Симоной Скерсе. Рядом она оборудовала небольшой магазин детской ношеной одежды и технических вспомогательных средств для тех покупателей, которые дорогие товары не могут себе позволить. Симона видит ту сторону жизни лиепайского общества, которая не самая привлекательная, и хочет людям помочь.

Магазин детской одежды и других необходимых семье товаров "Алисе" находится в нетипичном месте – на втором этаже частного дома. Название позаимствовано из книги "Приключения Алисы в Стране чудес", здесь есть также белый кролик.

Симона рассказала, что решение об оборудовании магазина она в основном приняла потому, что жизнь развернулась не просто. После тяжелой болезни она утратила мужа, осталась единственной опекуншей двоих детей, которым необходимо много внимания. Поэтому она искала возможность работать так, чтобы объединить работу с домашним хозяйством. Вместе с тем магазин получился уютным. "Я хотела все объединить – чтобы делать добро, чтобы я могла прожить и чтобы могла присматривать за детьми. Думала – если Господь мне все это предоставил, почему бы не помочь другим", – поведала Симона.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 29 сентября. 

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!