Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 25. апреля

+8°C
Ветер: DA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bārbala, Līksma

И пять молодых липок  (2)

Ключевые слова церковь св. троицы

Фото: Фото Эгона Зиверта.

На прошлой неделе в православной церкви Святой Троицы собралась группа верующих, чтобы отметить важное событие – завершение строительства новой ограды храма. Это была вторая очередь работ. Весной была принята ограда со стороны ул.Бариню, теперь со стороны ул. Яуна. Одновременно здесь  за счет самоуправления восстановлен  прилегающий тротуар. Так что и церковь сейчас смотрится без преувеличения великолепной. Пришедшие гости вдоль новой ограды посадили саженцы четырех липок и одну с другой стороны – теперь рядом со старыми они будут расти по всему периметру территории храма. Затраты на все строительные работы вновь покрыл спонсор – фирма "Остком". Ее руководитель Олег Станкевич поблагодарил всех, кто поддерживает приход, настоятель отец Николай провел небольшой молебен и подарил гостям книги о православии на русском и латышском языках.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!