Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

И прошлогодние листья…

Ключевые слова город

В Военном городке месячник чистоты начался раньше срока. Это оттого, что территория здесь большая, много пустырей, перелесков. Директор-распорядитель домоуправления Гайда Корнилко сказала, что их расчисткой здесь занимались и зимой. В этой уборке участвовали как безработные, выделяемые городскими "Проектами занятости", так и сами работники "Каросты". В пятницу этому наконец поспособствовала хорошая солнечная погода.

И оставшиеся прошлогодние листья пришлось сгребать, и обрезать у деревьев лишние ветви. Их здесь сжигают. Трудно сказать, насколько это правильно, у экологов, наверное, есть свои соображения. Но важнее, что будет гарантированный порядок.

А завтра предусмотрено начать работы в месте массового отдыха Беберлини. Добровольцы приходят сюда каждый год. Первой нынче поработать взялась организация рыболовов. После зимы здесь есть чем заняться. Как сказали в домоуправлении, это будет первый официальный субботник начинающейся весны. Но еще уборщикам предстоит добраться до самых до окраин, до приморских дюн.


У хорошего костра и дым всегда приятен.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!