Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

И впредь придется ждать за чертой  (7)

Ключевые слова детские сады | дети

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 03.12.2018 08:20 Сообщить

    Ёшкинsкот

    Писец подкрался (не)заметно.

  • 03.12.2018 08:21 Сообщить

    Ёшкинsкот

    Кстати, это Путин виноват. )))

  • 03.12.2018 08:58 Сообщить

    Ну да

    Чтобы получить место в детском садике, ребёнок должен иметь аплиецибу о владении госязыком.

  • 03.12.2018 09:05 Сообщить

    Alien

    И с рождения должен уметь петь и танцевать на празднике песни. Иначе он не лоялен и будет подвержен кремлевской пропоганде.

  • 03.12.2018 09:48 Сообщить

    интересный случай

    Дискриминация...
    С ней, человек начинает сталкиваться, уже в самом начале своей жизни. Маленький человек и его родители, которые, может быть, даже и не подозревали, что такое возможно. В данном случае, человека дискриминируют, по дате рождения. А действительно, удивительно дело ! По дате рождения ! И Лахтере-Ниедре и т.д., не знает, как быть ! Никто не знает ! Надо, по этому поводу массово проголосовать, подать заявку, рассмотреть обращение, составить очередь из специальных возможностей...
    Дискриминация продолжается. Интересно, а Ниедре Лахтуре, знает, сколько каждый день молодых людей, семей с детьми отправляются за пределы ее компетенций ? Догадывается об этом, почему так происходит ? Может ее компетенция не такая уже и компетентная ?

  • 03.12.2018 21:49 Сообщить

    ну а цветочки то вручили лехтере дехтере ?

    и аплодисменты наверное были ? а что же декснис всё молчал ??? зачем нужны нам такие деятели если от них никакого толка нет ? слава гпсс !!!

  • 04.12.2018 06:02 Сообщить

    пантелеева ольга сучаровна

    да я токая

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!