Среда, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Илва Лутере продолжает упрямствовать

Илва Лутере продолжает упрямствовать
09.06.2010 07:01

Atslēgvārdi

После прочитанной в «Курземес вардс» публикации о том, что хозяйка салона «Рожу галерия» Илва Лутере не отдает деньги за сданные в салон и проданные работы, на днях одна из женщин, которой Илва осталась должна, пыталась еще раз получить свои деньги. К сожалению, безуспешно.

Мастер прикладного искусства Лидия Клуга живет в Салдусском крае и уже целый год и три месяца не может получить 60 латов за сданные Илве Лутере и проданные тканые льняные полотенца. «Я четыре раза приезжала в Лиепаю, но у нее всегда находились какие-нибудь отговорки, а когда звоню, она просто не отвечает», – рассказала Л.Клуга. Каждая такая поездка женщине обходится примерно в 7 латов. Она в газете прочитала, что Илва Лутере просит всех, кому она должна, прийти к ней, чтобы получить деньги, поэтому позвонила, чтобы договориться о встрече. К сожалению, ничего не получилось. «Илва Лутере мне сказала, что я ничего не получу, потому что использовала нечестные способы», – огорченно поведала салдусчанка.

И.Лутере в телефонном разговоре с «Курземес вардс» подтвердила это, однако указала, что женщина на нее кричала. «Такими способами действительно ничего нельзя добиться, – сказала она. – Это действительно с моей стороны упрямство. Раз уж человек не пришел ко мне, чтобы честным путем уладить дела, а обратился в газету, значит, ничего не добьется». Она по-прежнему утверждает, что на ее продолжают клеветать лишь несколько человек, и эта салдусчанка – одна из них. По ее мнению, с их стороны это нечестно и таким путем деньги они не смогут вернуть. Но спустя мгновение И.Лутере еще раз позвонила в «Курземес вардс» и сказала, что серьезно подумает, как выполнить свои долговые обязательства перед людьми.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz