Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

"Иманта" бороздит Северное море

Ключевые слова морские силы

С 21 до 26 апреля в Северном море, на восточном побережье Шотландии, проводятся международные учения Морских сил  "JointWarrior", в которых в составе 1-го постоянного противоминного морского подразделения НАТО в учениях участвует минный тральщик М04 "Иманта" флотилии Морских сил Национальных вооруженных сил. Как информировала офицер прессы и информации штаба Морских сил Ивета Крауле, цель учений – готовить корабли, чтобы они умели реагировать на угрозу терроризма, были готовыми к обороне в случаях нападения с воздуха и на воде, а также к поиску мин.

В свою очередь, 26 апреля корабль отправится в Клайпеду, где с 6 до 18 мая вместе с минным тральщиком М05 "Виестурс" будет участвовать в учениях "MCOPLIT".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!