Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+11°C
Ветер: DA 7.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

"Информационный центр для иммигрантов" приглашает граждан третьих стран на встречу  (6)

Ключевые слова встреча

22 сентября с 15:00 до 18:00 в Лиепае, на ул.Клайпедас, 96а. "Информационный центр для иммигрантов" приглашает граждан третьих стран на встречу, на которой профессиональный юрист и консультанты предоставят бесплатные консультации, и на которой будет возможность получить ответы на различные социальные и юридические вопросы о жизни в Латвии. 

В рапорядке дня имеются следующий вопросы:  вопросы о социальной помощи (вопросы о пенсиях и др.), трудоустройство (трудовое право), миграция (вид на жительство, визы), арендное право (вопросы, связанные с жильем), семейное право (воссоединение семьи, развод, вопросы наследства и др.),  легализация и признание документов об образовании, начало предпринимательской деятельности (вопросы, связанные с коммерческой деятельностью)

Во время мероприятия будут обеспечиваться услуги переводчиков. 

Дополнительная информация и предварительная запись у Лиги Креслини, руководительницы Курземского регионального контактного пункта ИЦИ в Лиепае, по телефону 25719118.

ИЦИ действует как агентство одной остановки, обеспечивая информацию и поддержку лицам, которые прибыли в Латвию из стран, не входящих в Европейский Союз, предоставляя профессиональную поддержку предоставителям услуг во всех самоуправлениях Латвии, координируя выявление и доступность услуг для различных групп иммигрантов. Первая десятка стран, граждане которых в течение года чаще всего консультировались в ИЦИ: Россия, Сирия, Украина, Китай, Индия, Белоруссия, Турция, Пакистан, Ирак, Узбекистан.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!