Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+16°C
Ветер: R 9.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Инвесторы смогут ездить на велосипеде  (5)

Ключевые слова велодорожка

В большую кучу собран строительный мусор, песком посыпана  выровненная площадка, где еще в прошлом году  рос девясил и где можно было наткнуться на ржавые  прутья арматуры.

Очищенный бывший луг между улицами Мелдру, Дуню, Цукура и Бривибас трудно узнать. Площадь в 3,7 гектара, которую генеральный подрядчик ООО "Целю, тилту бувниекс" готовит к возможной предпринимательской деятельности, теперь, действительно, начинает напоминать будущую стройплощадку. Правда, пока еще нет конкретной информации о потенциальных пользователях этого места – будущих инвесторах, но интерес к этому месту имеется, сказал руководитель управления развития Лиепайской городской думы Мартиньш Аболс.

Большие перемены произошли также на улицах Мелдру и Дуню, где проведена большая часть подземных работ – проложены ливневая канализация, дренажные коллекторы, бытовая канализация и водопровод, на улице Дуню – освещение, еще только "в одном конце нужно подключить трубу ливневых стоков к колодцу" и, возможно, придется переместить какой-нибудь столб освещения, – сказала руководитель проектов управления развития Лиепайской думы Кристине Лукошюс, которая также руководит этим проектом создания основной инфраструктуры предпринимательской деятельности. Территория на ул.Мелдру и Дуню является частью этого проекта, а другая часть – в Военном городке, где для предпринимательской деятельности нужно подготовить территории между улицами Земгалес и Лазаретес. И там работу  следует завершить в июне.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!