Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Ищут почетных лиепайчан и лиепайчанина года  (3)

Ключевые слова лиепайчанин года

С 12 января до 5 февраля лиепайчан приглашают представить кандидатов на титул "Лиепайчанин года – 2017" – людей, вклад которых на благо города в любой отрасли в 2017 году был особенно ярким и которые заслужили благодарность общества.

На высший титул города "Почетный лиепайчан" можно выдвигать людей, которые внесли выдающийся, бескорыстный вклад в области культуры, образования, науки, в хозяйственной или общественной сфере Лиепаи, самоуправления, государства – это может быть и отдельная выдающаяся работа, а также длительная и преуспевающая деятельность. Анкеты можно заполнить на э-сайте liepaja.lv или в центре приема посетителей думы на ул.Рожу, 6.

Представленные лиепайчанами анкеты претендентов на титул "Почетных лиепайчан" или "Лиепайчанина года" рассмотрит комиссия по награждениям думы, которая и выберет 15 лиепайчан года. В свою очередь, самый популярный лиепайчанин года будет выяснен при голосовании жителей в Интернете или представляя анкеты – у каждого будет возможность выразить симпатии своему фавориту. Это голосование будет проходить с 20 февраля по 1 марта.

Титул "Почетный лиепайчанин" предоставляется один раз, титул "Лиепайчанин года" одному человеку можно присваивать и неоднократно. Награждение состоится в день рождения Лиепаи, 18 марта, в концертном зале "Лиелайс дзинтарс".

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!