Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. февраля

+4°C
Ветер: R 11.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Ищут решение проблемы  (16)

Ключевые слова мост военного городка | мост калпака | проблема | движение

Лиепайчанин Мариньш Кестерис уже не первый год выражает свое недоумение по поводу того, что у моста О. Калпака нельзя узнать актуальную информацию о том, когда мост будет открыт для движения и пешеходов. Тем временем правление Лиепайской специальной экономической зоны информирует, что работает на решением.

У моста размещена информация, во сколько мост будет разведен, а электронное табло показывает, до скольки он будет открыт для движения. Но иногда бывает, мост закрывают в другое время, и тогда водители и пешеходы ждут у моста, или еду вокруг.

М. Кестерис эту проблему актуализировал еще в начале 2017 года, но с того момента ничего не изменилось. "Неужели при помощи экрана нельзя информировать, что открытие моста затягивается и как долго оно продлится", - вопрошает лиепайчанин.

Представитель управления ЛСЭЗ Лига Ратниеце-Кадеге пояснила, что имеющаяся система не имеет возможности размещать на дисплее более подробную информацию, поэтому ищется другое решение.   

Кроме того, разрабатывается аппликация, чтобы лиепайчане и гости города могли знать, когда мост открывается и закрывается. 

"В свою очередь, в сотрудничестве с самоуправлением в ближайшие месяцы по обеим сторонам моста будут установлены навесы, под которыми жители смогут укрыться от дождя и ветра, пока ждут открытия моста", добавила представитель ЛСЭЗ.  

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!