Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. мая

+12°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Emīlija

Из думы – в Сейм  (68)

Ключевые слова Согласие | партии | сейм | Валерий Агешин

Фото: Ģirts Gertsons

Правление партии "Согласие" на прошлой неделе решало вопрос о списках кандидатов в депутаты на выборах в 13-й Сейм, которые состоятся 6 октября.

В Курземском округе от "Согласия" под первым номером будет стартовать бывший депутат парламента от "Единства", министр сообщения Анрий Матис, под вторым – нынешний депутат Лиепайской думы Валерий Агешин.

На последних четырех выборах в Сейм локомотивом "Согласия" в Курземе был В.Агешин. Он пояснил газете, что в этот раз первым для списка выбран А.Матис, потому что он является также кандидатом на должность министра сообщения от "Согласия". "Я не претендую на пост министра, хотя мы с Нилом Ушаковым неоднократно обсуждали этот вопрос, и он предложил мне подумать об отдельных министерствах. Но я все-таки вижу себя в парламентской работе", – сказал В.Агешин.

В Сейм будут баллотироваться и все остальные депутаты Лиепайской думы от "Согласия" – Павел Середа, Людмила Рязанова и Хелена Герилович. Вентспилс в списке будет представлен тремя кандидатами: Сергей Галавецкий, Виталий Трусевич и Алексей Медведев, а из лиепайчан будут также Галина Скоробогатова, Эвия Земеле, Ирина Васермане, Роман Милославский и Гинт Капениекс.

  • Комментарии (68)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!