Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 27. июня

Именины: Malvis, Malvīne

Из думы – в Сейм  (68)

Ключевые слова Согласие | партии | сейм | Валерий Агешин

  • Комментарии (68)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (68)

  • 28.06.2018 07:26 Сообщить

    Нет слов )))

    Видать Агешин сильно напортачил и так и не заслужил прощения от Ушакова, поэтому его и не поставили 1-м номером, впервые за 18 лет! Даа, сдулся Агешин - видимо мы наблюдаем закат его политической карьеры. И вся оппозиция лиепайской Думы убегает в Ригу, поджавши хвост, хотя год назад били себя в грудь, что будут работать на благо города 4 года. Как же так? Как всегда в своём репертуаре - главное наобещать с три короба и рьяно покритиковать действующую власть, а затем, усевшись в тёпленькое кресло тут же забыть о своих обещаниях. Поражает одно - когда же наконец люди поймут, что эта шайка никчемных популистов герои только на словах, а в реальности никогда ничего не делали и не сделают, одна болтовня.

  • 28.06.2018 07:37 Сообщить

    Вот это да?!

    А это тот самый Матисс из Единства, который выступал за запрет вещания ТВ каналов на русском языке??? И Агешин с ним в одном списке?! Я в шоке! Хотя чему тут удивляться, Агешин ведь несколько лет назад сам голосовал в Сэйме за повышение штрафов за неиспользование латышского языка.

  • 28.06.2018 07:50 Сообщить

    zefir

    ..а я вчера пил кофе. с Нилом
    ...а мы обсуждали там. то-то ...дело было так .агешин говорит .типа не хочу возвращаться в учительскую. хочу министром. а Нил ему отвечает - ну какой .на хрен. из тебя министр. ты на себя посмотри. я хоть окончил Стокгольмскую высшую школу экономики ( кстати. моя племянница тоже и магистратуру в Роттердаме, но сейчас речь не о Зефире ) а ты ???Ну, кто ты такой !?? Ты говорить-то толком не можешь !! (.Вот я - заика ,а говорю раз в 10 быстрее и толковее тебя !)

  • 28.06.2018 07:58 Сообщить

    Greepeace

    Знаете что, давайте ка без согласосов и уж, тем более ,без ходоров ,пловцов и агешиных, хуже не будет, потому что толку от них ,не только нет, а ещё и хуже !

  • 28.06.2018 08:13 Сообщить

    ППР

    Greepeace
    полностью согласен !!! партия проститутов ! продавшая и предашая всё и всех !!!

  • 28.06.2018 09:02 Сообщить

    Тосмаря

    Наша семья определилась, за кого голосовать. Полностью поддерживаем Агешина. С его знаниями в Сейме он сможет сделать для людей намного больше!

  • 28.06.2018 09:03 Сообщить

    Семен

    Для тех, кто не только пи...т , но еще и умеет думать.Попасть в сейм от Лиепаи имеет возможность максимум два человека.Это реально.Но реально и то, что соответствуют статусу кандидата в депутаты единицы.Тут и знание языка(чтоб не получилось как с Кравцовым),образование, факты биографии даже и т.п.Так вот скамейка у Согласия, как впрочим и у других партий короткая.Лично я сейчас не вижу другой партии социальной направленности кроме Согласия.А вот приевшихся деятелей надо менять.

  • 28.06.2018 09:22 Сообщить

    Натусик

    В комментах очень много вранья про Агешина. Этот человек лично помог моей бабушке в трудную минуту по социальному вопросу! Бросил все свои дела и быстро помог! В отличие от многих политиков, на него приятно посмотреть. Вот что это за человек!

  • 28.06.2018 09:27 Сообщить

    Семен

    И тут я предлагаю тем ,кто будет голосовать за Согласие дать возможность Агешину проявить себя в Лиепае.Пусть здесь дорабатывает свой депутатский срок.Установит памятник Ивану Берландину и выполнит другие данные им лично обещания.Также новоиспеченный кандидат Матисс - пусть докажет свою готовность работать на земле, а не лезть сразу в Сейм.Я готов голосовать за Согласие, но этих двух деятелей буду вычеркивать , что и вам рекомендую.Партию надо обновлять и избавлять от стагнатов.

  • 28.06.2018 09:27 Сообщить

    Слон

    О... опять понеслось! Сколько можно поносить Согласие и Агешина! Всё с ним в порядке! Идёт в Сейм и правильно делает! Пока вы тут грязь льёте, он дела делает и приближается к цели!

  • 28.06.2018 09:29 Сообщить

    рекламный ролик депутата

    Ваша семья ещё не определилась, что надо тикать из Тосмаре? Я определился!.. Поеду в столицу из этой безнадёги.голосуй за меня.

  • 28.06.2018 09:33 Сообщить

    Ну ну.

    Ахах! Быть в списке и убегать в Ригу в Сейм- разные вещи! Абсолютно не вижу смысла сейчас решать за избирателей - кто куда пойдёт! И мусолить почему Агешин не первый номер! Ах да... забыл, мы то тут- комментаторы анонимные умнее всех!

  • 28.06.2018 09:34 Сообщить

    рамки приличия

    Голосую за Агешина много лет. И не жалею об этом. Он мне нравится и меня не подводил, можно положиться. Недавно увидела его на улице. Человек осунулся и сильно истощал. Довели наверное ворюги этого честного человека. Постеснялась к нему подойти. Но знаю точно, что он не сломается. В любом случае поставлю ему ПЛЮС на выборах. И, может, еще кому-нибудь из его команды.

  • 28.06.2018 09:40 Сообщить

    рекламный ролик депутата

    Человек осунулся и сильно истощал. Довели наверное ворюги
    ===========
    LOL!_))))))))))))))

  • 28.06.2018 11:53 Сообщить

    Ридзиниекс

    Валерий Юрьевич хорошо знал матерьял! Еще он помог моей бабушке! Она не помнит чем, но я уверен, реально помог! Наверное, матерьялом! И при этом истощал! Вот что значит борьба с ворюгами!

    Тьфу, прости Господи ...

  • IP: **.**.*.149 28.06.2018 11:54 Сообщить

    йцу

    Тактика Согласия для дебилов, каковыми большинство из нас и является. Согласие хочет прийти к власти любой ценой, для этого министром образования выдвигает женщину активно выступавшую за отмену образования на русском языке. У нас 1 номером идет тот, кто выступал за запрет российских каналов. Это самые известные есть там и другие с такими же взглядами. Ну и чего для вас русскоязычных сможет добиться Согласие с такими представителями в Сайме????
    Согласие очередной раз забудет о русскоязычных избирателях, и вспомнит о них через 4 года к следующим выборам. И опять Слоны будут рассказывать какой Агешин хороший. Уверяю в ВЛ тоже найдутся 1-2 очень хороших человека, но мы же за них их-за этого голосовать не будем.
    P.S. Одно радует лозунгом "Мы или нацики" Согласие на этих выборах воспользоваться уже не сможет.
    Они и есть те самые нацики.

  • 28.06.2018 12:01 Сообщить

    cnewday

    Натусику.. В комментах про Агешина только правда,одна правда и ничего кроме правды.Он пытается помогать только тем, кто имеет право голоса и тогда,когда видит возможную личную выгоду..Агешин по сути своей разрушитель всего к чему прикасается. Позитива от него ноль.

  • 28.06.2018 12:14 Сообщить

    cnewday

    А положительные комменты про него пишет, только его карманная группа поддержки.
    А что они расскажут про 8 ср.школу откуда массово стали уходить ученики в другие школы и в чём причина? С нового учебного года вводятся правила,когда русские(в широком смысле) ученики на переменах ,а учителя в учительской меду собой обязаны будут говорить только на латышском языке. Нарушителей ждёт наказание.Для учителей особенное ,увольнение ,с формулировкой "за нелояльность к Латвийскому государству".
    И где же "защитник" Агешин со своей командой?

  • 28.06.2018 12:49 Сообщить

    Степан.

    А что один Агешин должен решать эти проблемы? Чтож вы на него все шишки то вешаете! Спешу напомнить, что он находиться в оппозиции Лиепайской думы! И решать вопросы по поводу образования на гос языке- не в его компетенции на данный момент! А по поводу 8 школы- не знаете , не говорите! Он общался, как с родителями, так и с учителями! Не надо приписывать ему все смертные грехи!

  • IP: **.**.*.149 28.06.2018 13:08 Сообщить

    йцу

    В оппозиции он и в Сайме сидеть будет. Более того в связи приемом в Согласие новых нац. озабоченных членов, даже в оппозиции Согласие будет поддерживать курс нациков на облатышивание русскоязычных. Лелееть надежду что Агешин поможет ещё какой-то бабули???
    Вы его для этого в Сайм выбирать будете??
    Не удивлюсь, что скоро с такими депутатами Согласие единодушно проголосует за запрет 9-го мая ( как когда то по языковым штрафам, кстати именно Агешин курировал этот закон, и не знать что в нём написано не мог).
    Вперёд на очередные грабли защитники согласосов. А потом придумывайте говые оправдания почему ОНИ(соглассосы) не могут нас защитить (в 8 -школе, и в других местах).
    ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ, для них политика это зарабатывание денег.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!