Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

Из мегаполиса в сельскую идиллию  (10)

Ключевые слова село

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (10)

  • 05.01.2019 09:14 Сообщить

    маруся

    Когда Угису надоест колоть дрова, а Анна поймет, что банановым хлебом на жизнь не заработаешь, быстренько свалят с горячо любимой Латвии. Эта идиллия закончится очень быстро.

  • 05.01.2019 16:38 Сообщить

    настоящие патриоты !!!

    и непонятно то ли они вернулись то ли поживут погостят понюхают говна и ариведерчи !!! и почему они уехали на чужбину тоже нет ответа ??? скорее всего у родителей нет больше сил на хозяйство а бросить жалко !!! вот и вызвали англичан осмотреть будущее наследство !!! а хлеб бывает или пшеничный или ржаной !!! даже у папуасов !!!

  • 05.01.2019 16:47 Сообщить

    Байба Байбиня

    да наверно родители померли у угиса пургенса и осталось наследство хуторс земля две коровы и одна свинья!щас наследство оформят и виси картыба на родину в англию уедут!

  • 05.01.2019 18:22 Сообщить

    Ну да

    А что это мама с младше сестрой уедут в Индию, в Англию ближе или потому что в Индии не будет Indoexit.

  • 05.01.2019 19:08 Сообщить

    Ну что вы !!

    Это так патриотично ! Любить тевземию из далека ! Все местные так делают ! Причем чем дальше место , тем сильнее любовь . Вот и удирают кто куда и как можно дальше. Любовь она такая !

  • 05.01.2019 19:21 Сообщить

    Не гражданин

    Вы мне дайте гражданство ЛАТВИЯ как страна, после развала Союза на моей Родине СССР Латвийской республике и я со своими поколениями буду жить здесь.А пока что там

  • 05.01.2019 19:33 Сообщить

    Не гражданин

    Хотя живу здесь с рождения c 1964 года и всю оставшуеся жизнь здесь и буду.Ну патриоты видно в Англии остались и им до балды как здесь и что.Лично по мне так и остался не гражданином этой страны.

  • 06.01.2019 12:45 Сообщить

    Просто шаусмас

    Булочки для веганов? Какие веганы в Гробини? Что за веганы, что за чепуха...

  • 06.01.2019 20:21 Сообщить

    Балагуp

    Веганы - это такие маленькие гномики... но это не важно. Мне про "сельскую идиллию" интересно знать. Жить в сарае- это и есть идиллия? или я что-то не понимаю в жизни ?

  • 07.01.2019 10:55 Сообщить

    ..

    Нда... Что только не напишут, чтобы принять желаемое за действительное....

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!