Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Из-за нехватки работников и отпусков работа почты стала хаотичной

Из-за нехватки работников и отпусков работа почты стала хаотичной
17.08.2007 18:16

0

Atslēgvārdi

Лиепайчане, проживающие в Юго-Западном микрорайоне, недовольны работой находящихся там двух почтовых отделений. Ни одно из них не работает до вечера, когда люди возвращаются с работы. Жительница этого микрорайона, не пожелавшая, чтобы ее имя было упомянуто, высказала недоумение: «Совсем недалеко друг от друга находятся два почтовых отделения: одно, в торговом центре «Sala XL», открыто до 15.30, второе – на ул.Клайпедас, 74 работает только до 13 часов. Какой толк от этих отделений, если работающие люди не могут успеть уладить свои дела до конца рабочего времени».

Женщина рассказала, что и для нее это проблема, так как она – работающая пенсионерка с полным рабочим днем и поэтому не может получить пенсию. А счет открыт на почте.

Поясняя данную ситуацию, управляющая Лиепайского регионального отделения Курземского региона «Латвияс пастс» Сигита Бенхена сказала, что нынешние проблемы с сокращенным временем работы не только этих, но и других почтовых отделений связаны с двумя факторами: во-первых, временем отпусков и, во-вторых, нехваткой работников. Она просила жителей потерпеть до сентября, когда, надо думать, восстановится прежний порядок и почтовое отделение в торговом центре «Sala XL» будет работать до 21 часа, а отделение на ул.Клайпедас, 74 – до 19 часов. Поэтому временно людям, которые из-за работы не могут успеть в свои почтовые отделения в рабочие дни, она посоветовала посещать их в субботу.

На то, что почтовые отправления бросают в чужие почтовые ящики, жалуются проживающие на улицах Улиха, Дзинтару и других. Как пояснили почтовые работники, это тоже связано с порой отпусков, когда почтальоны замещают друг друга и, следовательно, не так хорошо знают соответствующий участок.

Кристине Пасторе,
«Курземес Вардс»

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz