Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Из-за остановки работы банка "PNB Banka" ограничены некоторые услуги самоуправления  (8)

Ключевые слова банки | pnb banka | пособия

Из-за остановки работы "PNB Banka" на время ограничены некоторые услуги Лиепайского самоуправления: выплата социальных пособий, оплата налога на недвижимость и использование школьных проездных в общественном транспорте, сообщает агентство LETA.

Самоуправление Лиепаи и другие городские учреждения на счету в PNB Banka хранили не более 50 000 евро. Самоуправление собирается запросить возврат денег.

Сейчас самоуправление работает над тем, чтобы как можно скорее решить эту ситуацию и обеспечить горожанам услуги в обычном порядке. Социальная служба города сообщает, что жители, которые до 16 августа не получили пособия на счет в PNB Banka, могут обратиться с заявлением в службу, указав счет в другом банке, на который хотят впредь получать пособия.

Если счета в банке нет, то пособие можно получить в социальной службе.

Кроме того, в Лиепае не работают электронные карты школьников для оплаты проезда в общественном транспорте. В самоуправлении призывают родителей и школьников с 20 августа приобретать абонементы на транспорт в порядке, предназначенном для школьников. Что касается бесплатного проезда для учеников, которые ездили в Лиепайский олимпийский центр на уроки спорта, то о решение этого вопроса самоуправление проинформирует в начале учебного года.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!