Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Из-за ремонтов водителям больше времени придется проводить в пути  (9)

Ключевые слова ремонт дорог | шоссе Рига – Лиепая

Фото: liepajniekiem.lv

В этом году на многих главных дорогах Латвии запланированы серьезные ремонтные работы, поэтому водителям придется больше времени проводить в пути, заявил в интервью Латвийскому радио председатель правления ГАО «Латвияс валстс цели» (ЛВЦ) Янис Ланге.

В первую очередь это коснется тех, кто ездит по Сигулдскому, Лиепайскому, Елгавскому, Валмиерскому шоссе и трассе «Via Baltica» на участке от Салацгривы до Айнажи.

Во время ремонтных работ будут ограничения движения, поэтому водителям придется больше времени проводить в дороге. Например, чтобы попасть в Ригу по Лиепайскому шоссе, на котором будут приводиться в порядок 57 км дорожного покрытия, время в пути увеличится на час, указал Я. Ланге.

Он также отметил, что ситуация на главных и региональных трассах хоть и улучшается, тем не менее состояние дорог местного значения протяженностью 12 тыс. километров продолжается ухудшаться.

Вместе с тем количество ям на дорогах после относительно теплой зимы значительно меньше, чем в предыдущие годы, отметил Я. Ланге. Согласно нынешним подсчетам, в этом году надо будет отремонтировать около 500 кв. метров поврежденного погодными условиями дорожного покрытия.

Ремонтные работы начнутся в середине апреля. На эти цели выделено 10 млн евро.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!