Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Издана книга о Военном городке  (3)

Ключевые слова туризм

Лиепайское региональное бюро туристической информации при поддержке Лиепайской городской думы и Фонда капитала культуры издало книгу о Военном городке. Это сделано по просьбе жителей и гостей Лиепаи. Книга вышла на латышском и английском языках.

Как пояснила специалист бюро Кристине Галдика, этим районом города интересуются как сами лиепайчане, так и гости города, поэтому было решено издать дополнительные материалы о Военном городке. В книге много исторических материалов и фотографий. Автор текстов этой книги – историк Гунар Силакактиньш, а большая часть исторических фотографий взята из коллекции коллекционера и любителя истории Юриса Ракиса. Все желающие уже могут эту книгу приобрести в Лиепайском региональном бюро туристической информации, а вскоре ее можно будет купить и в крупнейших книжных магазинах города. А часть экземпляров новой книги получат лиепайские школы и библиотеки.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!