Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Изменения приходят с неудобствами  (6)

Ключевые слова array

За последние дни публичная сторона портала liepajniekiem.lv пережила много изменений. Руководитель проектов агентства интернотовских решений "Медиапаркс" Эрнест Шталс рассказал: "Мы расширили предлагаемые пользователям возможности и предоставили, чтобы они могли еще больше выражать свое мнение. Многое изменено для того, чтобы в дальнейшей деятельности портала можно было  быстрее и оперативнее внедрять новые функции".

К сожалению, процесс внедрения изменений протекал небезболезненно. "Мы перестарались в разделе объявлений, в котором решаются проблемы по части платежей. Пострадали и профили самих пользователей, на форуме в связи с этим появляется много жалоб. Возникшие ошибки связаны в основном с переходом прежней версии страницы на новую. liepajniekiem.lv – портал с более 30 000 записями информации, – подчеркивает Э.Шталс. Была возможность не запускать страницу и еще несколько месяцев тестировать и проверять ее в закрытой, для пользователей недоступной среде, но в Интернете принято все новое запускать быстро и смотреть, как оно выживает. Столь же быстро обычно появляется и реакция пользователей страницы, их рекомендации и критика. А это, в свою очередь, позволяет самим быстрее реагировать и вносить поправки, усовершенствования. Следует поблагодарить пользователей, которые высказывают свое мнение и помогают найти ошибки. Уже в ближайшее время эти ошибки будут устранены и посетители портала смогут пользоваться новыми продуктами портала – статьями читателей, галереями и др.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!