Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. марта

+5°C
Ветер: DR 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mirdza, Žanete, Žanna

Изменения в организации движения  (2)

Ключевые слова движение | ремонт улиц

Фото: Руслан Шульга

Недавно были введены очередные изменения в организации движения на некоторых улицах и в автобусном сообщении.

Уже с субботы для транспорта открыт перекресток улиц Лиела и Грауду – теперь с ул.Грауду разрешен левый поворот на ул.Лиела, – сообщает представитель самоуправления Эвита Энгеле. В свою очередь, временная автобусная остановка (для проезда в направлении Трамвайного моста) перенесена с ул.Ф.Бривземниека на ул.Лиела, рядом с площадью Рожу. Теперь автоводителям не нужно пользоваться объездным путем вокруг Лиепайского университета. Но по-прежнему на Трамвайном мосту для транспортного движения открыта только одна полоса, в направлении из Новой Лиепаи в центр, а на ул.Лиела дорожное движение разрешено только по направлению к Трамвайному мосту.

Из-за перестройки улицы до 12 декабря закрыто транспортное движение по ул.Пупу на всей ее протяженности. Эта улица – одна из четырех участков с гравийным покрытием, которые Лиепайское самоуправление планировало в этом году заасфальтировать. Работы на этой улице выполняет ООО "ЦТБ".

До конца года из-за реставрации гостиницы госпожи Хойер запрещена остановка и стоянка автомашин возле дома на ул.Кунгу, 24. Запрещена также остановка и стоянка на 40-метровом участке ул.Бариню – от перекрестка с ул.Кунгу в направлении ул.Залю.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!