Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+18°C
Ветер: ZR 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Яблоки все еще в цене  (1)

Ключевые слова рынок

Хотя зима движется к концу, на Центральном рынке еще много продавцов яблок. Большинство из них продавали свои, доморощенные яблоки. Их амплитуда цен весьма значительная. Малые и поврежденные яблоки можно было купить даже за 10 сантимов за килограмм, а большие и красивые – за 70. Широкий выбор клюквы (2,50 лата за литр). Покупатели иной раз даже стоят в очереди у продавцов квашеной капусты. За килограмм просят 50 – 60 сантимов.

Можно купить и тушеную капусту. Одна торговка продавала ее всего за 1 лат. Цена на вареную свеклу – 60 сантимов, соленые, маринованные огурцы – от 1,30 до 2 латов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!