Воскресенье, 12. июля Indriķis, Ints, Namejs

Янис Вилнитис напоминает – впереди предвыборный год

Янис Вилнитис напоминает – впереди предвыборный год
16.12.2019 12:47

liepajniekiem.lv

Будущий год для самоуправлений будет предвыборным годом, в заключение своего выступления перед своими гостями в пятницу в концертном зале «Лиелайс дзинтарс» напомнил мэр Лиепаи Янис Вилнитис. Он также призвал «быть более критичными при оценке доступной информации, особенно в социальных сетях, избегая ложных новостей, и призывая доверять профессиональным журналистам и СМИ, которые трудятся в своей сфере уже много лет».

В традиционном приеме в конце года приняло участие несколько сотен званных гостей – сотрудников самоуправления, предпринимателей и представителей других сфер.

Глава города также отчитался о проделанной работе, а также процитировал Платона о честном и благородном правлении: «Я старался руководить городом руководствуясь этими принципами – честно и благородно, стараясь давать городу только лучшее, что могу дать», — заявил Вилнитис.

Отчет о проделанном дополнил также видеосюжет, в которое вошло все лучшее, что было в уходящем году – культурные и спортивные мероприятия в Лиепае, а также состоялся концерт музыкантов, в котором солировал Андрис Эрглис.

Foto galerija

20 komentāri

2019-12-16 13:30

Юлия М.: Лучший мэр для нашего города - это Валерий Агешин. Умный, образованный и неравнодушный человек. Вилинитиса не воспринимаю. Он никакой.

2019-12-16 13:36

Прикольно: Агешин мэр? Это анекдот? ХА ХА ХА, развеселила Юленька...

2019-12-16 13:40

Тосмаря: Чем и как проявил себя Янис В.? Не знаю, лично мне - совершенно неизвестно! А вот неоспоримые заслуги В.Агешина (это наш мэр!) - заасфальтированы некоторые улицы с гравийным покрытием, сделаны некоторые новые тротуары в Военном городке и Тосмаре. Может, и немного, но ему же не дают работать, борются против него подленько! Все это видят. На следующих выборах поставлю плюсик Агешину. И еще. Хотелось бы, чтобы члены его команды в Лиепайспой Думке активнее себя проявляли! Всем хорошего дня!

2019-12-16 14:01

Пльзенское: Агешин это мощная духовная скрепа и настоящий лидер, человек с харизмой. Вилнитис - не лидер. Что тут еще обсуждать? Это просто надо принять к сведению.

2019-12-16 15:12

Тoсмаря: и еще благодаря Агешину и его партии образование в русских школах переведено на государственный язык и сделано обязательным использование государственного языка на коммерческих предприятиях

2019-12-16 15:24

стесняюсь спросить: А что, Агешин решил уйти с насиженного места в сейме и опять в депутаты думы пойти?

2019-12-16 15:40

Ещё мнение: А ещё , благодаря Агешину и его команде , мы получили прекрасную Пляжную школу ! Могли бы выступить против , поднять народ . И имели бы мы сейчас школу имени ненавистного русского поэта. А так молодцы - промолчали .Пляжная школа ...Красиво ? Красиво ! Не то что какого-то там пушкина..

2019-12-16 16:10

Бомж.: ЛЕМБЕРГА в мэры !!!!

2019-12-16 16:40

00: Юлия М. после Пльзенского- это и есть агешин. Ни один здравомыслящий человек такое не напишет .

2019-12-16 17:48

РБ: Вилнитис надеюсь пролетит в этих выборах, так же не хочется видеть в лиепайской думе банду хорька и главного соглашателя Лиепаи - В. Агешина.

2019-12-16 21:46

Мост счастья: Агешин делает на дороги тоатуары детские площядки спасибо иму.

2019-12-16 21:52

Пупс: Наполняемость зала показала истинное состояние города. Если отбросить всех приехавших из окрестных сел его дружков, то вооще пустой зал...

2019-12-16 21:54

Мосту счастья: Судя по твоей "грамотности" Агешин был твоим классным руководителем

2019-12-16 22:01

Мост счастья: Агешин молодец дороги тратуары делает детские площядки спасибо иму

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz