Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 14.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Янтарь "выходит" на берег

Ключевые слова выходныe | море | янтарь

Воскресенье было идеальным выходным. Солнце светило ярко, как весной, плюс четыре–пять градусов. Ветер не слишком назойливый. Куда в такой день обычно направляются лиепайчане? Конечно же, на взморье!

В воскресенье на морском побережье было полно народу в течение всего дня. Многие из тех, кто вышел лишь на прогулку, глядя на ярых охотников за янтарем, рано ли поздно поддавались соблазну и присоединялись к числу ищущий. Люди согнувшись, на четвереньках или в других удобных для них позах перебирали выброшенные на морской берег водоросли и другие вместе с ними выброшенные дары моря, ведь нужно было увидеть, найти, получить янтарь! Искатели быди вознаграждены. У некоторых полная пригоршня и полный карман янтариков, у других лишь несколько золотистых твердых зернышек. В воскресенье море было щедрым. Искатели находили, гуляющие гуляли, желающие насладиться наслаждались. День  был как подарок.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!