Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. августа

Именины: Bernhards, Boriss

"Яунлиепая" хочет…  (4)

Ключевые слова яунлиепая

Недавно в газете промелькнуло извещение домоуправления "Яунлиепая" о заявке в Регулятор общественных услуг на пересмотр в сторону увеличения тарифа на содержание домов. В Регуляторе по этому поводу сообщили, что работа над представленными расчетами завершится в течение текущего месяца, и решение должно быть принято до 1 мая. Других комментариев пока не высказано. Известно лишь, что повышение платы коснется домов, в которых она пока еще сохраняется на уровне 29 и 30 сантимов с квадратного метра.

Повысить ее предусмотрено в два этапа. Поскольку законом предусмотрен шестимесячный срок на предупреждение о таких изменениях, то это будет 1 октября нынешнего года и 1 апреля следующего. В проекте новая плата в расчете на 1 квадратный метр предусмотрена в размере 44 и 51 сантима соответственно. При существующей инфляции это, естественно, усилит социальное напряжение, и выход из складывающегося положения имеется лишь один – скорейшее создание товариществ по самостоятельному обслуживанию домов владельцами квартир.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!