Четверг, 29. октября Laimis, Laimonis, Elva, Elvijs, Elvis

Юрмалциемские спорщики заключили мировую

Юрмалциемские спорщики заключили мировую
22.01.2007 23:20

0

Atslēgvārdi

Вчера Лиепайский суд повторнорассматривал уголовное дело, в котором проживающая в Юрмалциемсе Ницкойволости Бригита Велдоне обвиняла своего соседа, хозяина хутора КлаюмиИманта Павелса в нанесении телесных повреждений, в свою очередь,И.Павелс обратился в суд со встречным иском против Б.Велдоне заклевету. Состоялось уже несколько судебных заседаний, но на предыдущее,незадолго до Рождества, Б.Велдоне не явилась, так как она иностранка исейчас находится в Германии. Таким образом, на предыдущем судебномзаседании были начаты переговоры о мировой. На вчерашнее судебноезаседание Б.Велдоне опять не явилась. Она сообщила своему адвокатуФаине Аббасовой, что сейчас не работает и поэтому у нее нет средств натакую дальнюю дорогу, поэтому адвокат просила суд оценить, продолжатьли процесс. В свою очередь, адвокат И.Павелса Айна Фрицкауса сообщила,что договорилась со своим клиентом, который согласен отозвать и свойиск, чтобы прекратить процесс.

Напомним, что ссоры между соседямидлятся уже несколько лет. Во дворе Клаюми годами стояла стараямельница, которая понемногу гибла, пока хозяева не решили продать еедальним родственникам из Германии Паулу и Бригите Велдонисам, надеясь,что они приведут в порядок мельницу и ее сможет использовать такжесемья Павелсов, занимающаяся приемом туристов. Однако надежды неоправдались, так как Велдонисы не желали и слышать о туристах, они самихотели жить на своей мельнице в тиши латвийского села.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz