Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Ювелир на рынке построил киоск

Ключевые слова торговля

Серебряные, янтарные, кожаные и керамические изделия с пятницы покупателям доступны в новом торговом киоске на Центральном рынке. Этот киоск собственными руками построил ювелир Роланд Шицс, который предлагает покупателям свои изделия и работы своих коллег. "Эта идея появилась давно", – рассказал Р.Шицс. Раньше свои изделия он на рынке предлагал на столике под открытым небом.

Но погодные условия в Лиепае весьма переменчивые, из-за чего иногда процесс торговли был не очень приятным как для покупателей, так и для самого продавца. Поэтому Р.Шицс обратился к администрации Центрального рынка с просьбой выделить ему место, где построить киоск из дружеских среде пиломатериалов. "Мне понадобилось три недели, чтобы простроить этот киоск", – сказал Р.Шицс.

В киоске можно купить и керамику известной в Латвии семьи Гутманисов, и кожаные изделия семьи Лусисов из Сигулды. Там все желающие могут заказать обложку для паспорта или кружку со своим именем.

Р.Шицс настроен оптимистически и надеется, что покупателей будет много. "Время, конечно, покажет, но мне кажется, что покупателям у нас понравится", – отметил он.


Ювелир Роланд Шицс с супругой Санитой рады, что им удалось осуществить давно лелеянный замысел.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!