Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

Как долго вандалы будут орудовать на прогулочной тропе на Лиепайском озере?  (11)

Ключевые слова озеро | хулиганы | вандалы

Лишь недавно была приведена в порядок прогулочная тропа на Лиепайском озере в конце улицы Лауку, как там снова орудовали вандалы. На этот раз краской был испачкан информативный стенд. Полицейским не удалось задержать хулиганов. 

Представитель управления защиты среды Сниедзе Више выразила свое возмущение: "В окрестностях Лиепаи я не знаю ни одного другого нашего объекта, который также часто был испорчен, как эта прогулочная тропа. Только недавно мы отремонтировали сломанные перила, и теперь снова здесь надо наводить порядок. Будем надеяться, что краску удастся смыть, если нет – то придется устанавливать новый стенд. Снова придется вкладывать средства, которых и так не хватает". 

С. Више также подчеркнула, что в беседах с полицией пришли к соглашению, что объект будут регулярно обследовать, но как видно, недостаточно. 

Кроме того, управление защиты среды размышляет над установкой видеонаблюдения на этом объекте. Управление также призывает жителей сообщать о хулиганах и вандалах на этой тропе. 

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!