Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Как поделить двор между детьми и автомашинами?  (19)

Ключевые слова дворы | дети | автомашины

Спортивные соревнования, аттракционы, викторины, подарки участникам, в том числе всем первоклассникам, и неизменный салют – так начало нового учебного года отмечали на детском празднике во дворе, который окружают многоквартирные дома на улицах Дзервес, 21, 23 и Э.Тиссэ, 58. Вот уже девятый год. Но в будущем на месте детской площадки планируется оборудовать стоянку для автомашин.

"Прощай, лето, здравствуй, школа!" – детский праздник под таким девизом в этом дворе в прошлую пятницу состоялся вот уже в девятый раз. Из праздника, который сперва был задуман для детей, проживающих в этих домах, он превратился в обширное и ожидаемое мероприятие для детей всего близлежащего микрорайона.

Традиция была заложена 9 лет назад, когда жители своими силами, а также при материальной поддержке Лиепайской думы привели в порядок деградированную площадку: убрали старые, сломанные конструкции, установили скамейки, в чем помогли специалисты тогдашнего домоуправления "Вецлиепая", установили качели, оборудовали песочницу, и дети и родители своими силами расписали кирпичную стену, а также выполнили многие другие работы. Тогда была установлена также баскетбольная корзина, которую через год, к сожалению, ночью некий злодей разрушил до основания. Тогда к поискам виновного жители привлекли полицию, были конкретные подозрения, но доказать, кто это сделал, не удалось, и виновный остался безнаказанным.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 7 сентября. 

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!