Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Как утеплим жилой фонд

Как утеплим жилой фонд
29.10.2007 19:20

0

Все больше внимания привлекают мероприятия по повышению энергоэффективности в домах и поиск средств на его финансирование. Важен и своевременный энергоаудит. Этим вопросам была посвящена проведенная в городской думе пресс-конференция. Вели ее исполнительный директор Эдгар Ратс и его заместитель Рональд Фрицберг, рассказавшие о соответствующем проекте, принятом недавно думой. Самоуправление берется участвовать в финансировании мер по повышению энергоэффективности в домах, в которых хозяйствуют созданные там товарищества или в которых эти функции переданы другим юридическим лицам. Проект правил о такой помощи передается на публичное обсуждение до 15 ноября.

С ним можно ознакомиться в информационном центре думы и на домашней странице самоуправления. Он будет опубликован в очередном выпуске «Каждому лиепайчанину». Софинсирование составит примерно 10 процентов от общих затрат, иначе, не более  5 латов с 1 кв. метра площади. Первый вклад думы может составить 300 тысяч латов.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz