Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. декабря

Именины: Hanna, Jana, Johanna

Какой будет судьба деревьев на пл.К.Зале?  (12)

Ключевые слова деревья | площадь к.зале

До 16 августа можно принять участие в общественном обсуждении судьбы четырех деревьев на пл.К.Зале.  Обсуждение проводит комиссия по насаждениям Лиепайской думы.

Создается проект реконструкции площади. На пути замысла по ее перестройке – две хрупкие ивы, конский каштан и горный клен, – сообщил представитель стройуправы Айгар Шталс. Горный клен и ивы, которые предусмотрено срубить, находятся на эродированных участках набережной Торгового канала. Эти деревья выросли в результате самосева между бетонными блоками.  Набережная будет укреплена, и это несовместимо с сохранением этих деревьев, – считает разработчик строительного проекта ООО «Via Future».

В свою очередь, конский каштан растет там, где запланирован тротуар, ступени и пандус. Кроме того, корневая система этого дерева слаборазвита и неоднократно механически повреждалась, – говорится в подготовленном ООО «Via Future» документе к общественному обсуждению.

Жители свое мнение о четырех обсуждаемых деревьях могут высказать, заполнив электронную анкету на сайте самоуправления, или в центре приема посетителей в здании думы.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!