Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. сентября

+15°C
Ветер: R 19.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Gundars, Knuts, Kurts

Кандидат на должность президента – Мартиньш Бондарс  (10)

Ключевые слова визит

В Лиепайском университете гостил кандидат на должность президента Латвийского государства, депутат Сейма Мартиньш Бондарс. На открытой лекции в дискуссии участвовали студенты, преподаватели и другие интересующиеся. После лекции раздались аплодисменты и участники признали, что кандидат на должность президента умеет дискутировать, он говорил на темы, которые важны для жителей, заинтересованных в развитии региона, месте Лиепаи в Латвии и Евросоюзе. После встречи будущие специалисты по коммуникации Марцис Матевич и Кристиан Кайре сделали заключение – встреча была полезной. Марцис отметил, что получил ответы на все интересующие его вопросы. Он считает, что Мартиньш Бондарс мог бы стать хорошим президентом, а Кристиан указал, что гость мог бы стать самым компетентным из всех президентов Латвии. "У Латвии впереди трудное время, поэтому необходим человек с убежденностью, который может презентовать и представлять страну. Этот президент был бы таким, который мог бы сам высказываться, а не читать то, что для него написали другие", – подчеркнул Кристиан. "Дискуссию считаю очень полезной, – сказал учитель и преподаватель Университета Павел Юр. – Мартиньш Бондарс – харизматическая личность, тип лидера. Он оставляет приятное впечатление, искренний, в чем можно было убедиться на встрече. Бондарс имеет большой опыт, к тому же не только как политик. Этим жизненным опытом он делился со слушателями, высказав свое мнение об актуальных вопросах.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!