Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Кинолекторий будет в другом месте

Ключевые слова кинолекторий

Прежде исследователь истории кино Кристине Якабсоне финансируемый Лиепайским управлением культуры кинолекторий проводила в клубе "Fontaine Palace", а впредь он будет проходить в центральной научной библиотеке. Первый кинолекторий там состоится 20 февраля в 16 часов на тему "Классика латышской литературы в кинофильмах".

К.Якабсоне ознакомит с интересными фактами на эту тему, а также предложит посмотреть фрагменты из таких популярных латышских кинофильмов, как "Времена землемеров" и "Сын рыбака". А после кинолектория собравшиеся смогут посмотреть какой-нибудь кинофильм. На кинолекторий приглашаются представители организаций, учителя, старшеклассники и все интересующиеся киноискусством. Вход бесплатный.

На вопрос, почему кинолекторий переселился в другое место, К.Якабсоне ответила, что так поступить порекомендовала начальник управления культуры Лелде Виксна, потому что публика клуба уже выявлена и впредь можно было бы привлекать также тех, кто ходит в библиотеку. Смена места через некоторое время может дать представление о том, что представляет собой аудитория кинолектория в Лиепае. К.Якабсоне благодарит представителей и посетителей клуба "Fontaine Palace", с которыми было очень приятно сотрудничать.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!