Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

"Кирпич" вводит в заблуждение  (19)

Ключевые слова движение | дорожные знаки

Вчера утром на ул.Лиела водители заметили смущающий дорожный знак – напротив дома №3 над проезжей частью установлен так называемый кирпич, запрещающий движение прямо

Председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис, тоже заметивший странный дорожный знак, признал, что, вероятнее всего ответственные за реконструкцию ул.Лиела и Трамвайного моста что-то напутали: "Дадим задание, чтобы срочно навели порядок".

На ул.Лиела водители, двигавшиеся в сторону Трамвайного моста, пребывали в большой растерянности – тормозили, оглядывались по сторонам и в недоумении пожимали плечами: ведь улица Яня – пешеходная, а ехать прямо запрещает знак. Оставалось только выполнять правый поворот на площадь К.Залес.

Руководитель проекта реконструкции ул.Лиела и Трамвайного моста Улдис Калкс-Клейнс признал, что знак, действительно, был установлен не в том месте, где ему полагалось быть: "Дорожный знак предусмотрен над рельсами. То есть, нельзя ехать по трамвайным рельсам, так как за знаком следует участок, где между рельсами будет не брусчатка, а газон. Ошибка и с направлением стрелки, оно должно быть противоположным – вниз".

Знак должен быть снять в ночь на вторник, 11 декабря, так как в дневное время сделать это нельзя – по проводам идет ток.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!