Вторник, 29. сентября Mihails, Miķelis, Mikus, Miks, Miģelis

«Кирпич» вводит в заблуждение

«Кирпич» вводит в заблуждение
11.12.2018 07:03

liepajniekiem.lv

Вчера утром на ул.Лиела водители заметили смущающий дорожный знак – напротив дома №3 над проезжей частью установлен так называемый кирпич, запрещающий движение прямо

Председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис, тоже заметивший странный дорожный знак, признал, что, вероятнее всего ответственные за реконструкцию ул.Лиела и Трамвайного моста что-то напутали: «Дадим задание, чтобы срочно навели порядок».

На ул.Лиела водители, двигавшиеся в сторону Трамвайного моста, пребывали в большой растерянности – тормозили, оглядывались по сторонам и в недоумении пожимали плечами: ведь улица Яня – пешеходная, а ехать прямо запрещает знак. Оставалось только выполнять правый поворот на площадь К.Залес.

Руководитель проекта реконструкции ул.Лиела и Трамвайного моста Улдис Калкс-Клейнс признал, что знак, действительно, был установлен не в том месте, где ему полагалось быть: «Дорожный знак предусмотрен над рельсами. То есть, нельзя ехать по трамвайным рельсам, так как за знаком следует участок, где между рельсами будет не брусчатка, а газон. Ошибка и с направлением стрелки, оно должно быть противоположным – вниз».

Знак должен быть снять в ночь на вторник, 11 декабря, так как в дневное время сделать это нельзя – по проводам идет ток.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz